您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原发布

太原市人民政府关于开展绿色出行活动的通告

来源:太原市人民政府 2021-10-23 07:18
咪乐|直播|app|下载地址ios   央行公开市场业务操作室负责人表示,此次公开市场操作利率小幅上行符合市场预期,也是市场对美联储刚刚加息的正常反应。

太原市人民政府关于开展2021年绿色出行活动的通告

  我市是“922绿色出行活动”承诺城市之一,为深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,推动城市交通健康可持续发展,预防和缓解城市交通拥堵,倡导市民绿色出行,现就开展2021年绿色出行活动有关事项通告如下:

  一、活动主题

  倡导绿色出行促进生态文明

  二、活动时间

  2021-10-237:00--19:00

  三、活动范围

  中环以内区域

  四、活动要求

  活动当日,在落实好疫情防控各项要求的基础上,全市政府机关、事业单位除机要车、救护车、执勤警车、行政执法车、消防车、殡葬车、公用行业抢险车等车辆外所有公车停驶一天。各部门、单位及广大市民要积极支持和参与绿色出行活动,积极选用自行车、步行或公共交通等绿色交通方式出行,配合公安交警部门和活动组织单位做好交通管理和疏导工作,服从执勤人员指挥。

  特此通告。

太原市人民政府

2021-10-23

(责编:张杰)