您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原发布

太原市汾河生态修复治理四期工程开园公告

2021-10-23 21:38
直播|平台|咪乐 在此次交易会的西安工艺大师作品展区,中国工艺美术百花奖获得者,蛋雕艺术家闻福良告诉记者,他从事蛋雕艺术已三十余年,一件作品的制作周期少则十余天,多则数月。

太原市汾河生态修复治理四期工程开园

公告

  太原市汾河生态修复治理四期工程是市委、市政府牢记领袖殷殷嘱托,坚持践行“四治”一体推进,具体落实“让山西的母亲河水量丰起来、水质好起来、风光美起来”重要指示的又一生动实践,是再现锦绣太原城盛景的主要工程。该工程北起上兰汾河漫水桥,南至柴村桥北500米,长约10公里。

  在国庆节即将来临之际,全市人民充满期待、社会各界热情关注的汾河治理四期工程已全面建成,将于9月30日正式对外开放,欢迎广大市民、游客前往游览。为确保景区安全平稳运行,具体公告如下:

  一、所有进入景区的游客须按照我市疫情防控要求做好个人防护,同时配合景区工作人员进行随机体温测量和“双码”查验工作,景区内不得开展百人以上的聚集性活动,一经发现,工作人员将立即进行劝阻。

  二、进入景区的游客应遵守景区管理规定,文明游园、有序游览,景区开放时间为夏季:5:00至23:00,冬季:6:00至22:00。

  三、景区将对入园人员密度进行实时监控,日最高承载量、瞬时最大承载量原则上不超过核定值的50%,并根据实时在园人数做适当调整。

  景区咨询电话:0351-2772650、3439506

太原市汾河景区管理委员会

2021-10-23

(责编:张杰)