您当前的位置 : 太原新闻网 >> 出行参考

三条城际公交途经站点有变动

来源:太原晚报 作者:记者 袁剑锋 通讯员 赵学让 2021-10-23 08:38
咪乐|直播|平台|网站 但显然,古德利不是保利尼奥的替身,在能力上,古德利不如保利尼奥,甚至有球迷认为,古德利的水平不如郑智,顶多和赵旭日一个水平。

  10月2日,太原公交三公司消息,901路、901路支线、902路三条城际公交新增了部分停靠站点,个别站点更名。

  其中,901路公交车从太原火车站开往晋中公交南场,新增大东关站点一个站点,中医院站点更名为中都路蕴华街口、交通学院站点更名为山西师大北校区、三水站点更名为山西师大南校区。

  901路支线公交车从太原火车站开往晋中公交南场,新增洁珲珠宝名店一个站点,交通学院站点更名为山西师大北校区、三水站点更名为山西师大南校区。

  902路公交车从太原火车站开往省高校新区,新增文教城、文华街桥口、山西能源学院、山西中医药大学东门、山西医科大学东门五个站点,建筑学校北门站点更名为山西工程科技职业大学北门、山西医科大学南门站点更名为山西医科大学、交通学院站点更名为山西师大北校区、三水站点更名为山西师大南校区。

(责编:范婉璐)