您当前的位置 : 太原新闻网 >> 出行参考

高速公路部分路段交通管制

来源:太原晚报 作者:记者 张晋峰 通讯员 韩飞 2021-10-27 08:35
咪乐|直播|云盒apk 在灾难频传的现在,为了广邀青年世代对灾害援助产生关注,并预先整备更完善、齐全的防灾作业,慈济基金会举办防救灾体验营,透过模拟灾区环境,活动设计比密室逃脱更刺激的实境任务,并让学员们亲自操作各种救灾相关慈悲科技的设备,以亲身的体验、寓教于乐感受如何自救、救人,进而成为一位救将愿意投入救灾行动。

  10月5日中午,高速交警四支队通报,因边坡和路基塌方,交警已对青兰高速和呼北高速部分路段实施交通管制。

  受连续降雨影响,截至10月5日11时30分,高速交警四支队辖区出现边坡塌方、路基塌陷3处,具体分布及处置如下。

  1.青兰高速临汾至吉县段,临汾方向976KM+200M处边坡塌方,10月5日中午已抢修出一条车道,间断放行车辆。

  2.青兰高速临汾至吉县段,壶口景区匝道双向边坡塌方,封闭壶口景区收费站及匝道。

  3.呼北高速河津至吉县段,725KM+300M处双向路基塌陷,民警在河津北收费站对去往吉县方向车辆进行分流,在乡宁西收费站对去往河津方向车辆进行分流,大家可选择209国道绕行。

  高速交警提醒大家,相关部门正进行紧急处置,请大家听从现场交警的指挥,安全驶离高速。实时路况可关注山西高速交警四支队微信微博或拨打0359-6388330咨询。

(责编:范婉璐)