您当前的位置 : 太原新闻网 >> 房产频道

阳曲县新建住房实现“房证同交”

来源:太原日报 作者:李晓并 2021-10-23 16:05
c5tv直播下载|咪乐| 澎湃新闻报道的当天晚些时候,中国驻名古屋总领事馆在回应相关问题时表示,已向日本当地警方提出交涉。

  10月6日从市审批局获悉,阳曲县国庆假期前在万科·金域蓝湾举行了“交房即交证”颁证仪式,阳曲县新建住房由此步入“房证同交”新时代。

  按照阳曲县委、县政府安排部署,县审批服务管理局7月21日,组织召开“房证同交”试点工作推进会;7月28日,组织业务科室和相关技术服务单位开展对万科·金域蓝湾项目的联合验收;8月10日,完成主楼竣工备案;8月18日,阳曲万科·金域蓝湾项目完成首批不动产产权证首登出证。29天的时间,完成了不动产转移登记前期的所有工作,为本次“交房即交证”打下坚实基础。

  本次“交房即交证”是阳曲县深化“放管服”改革的重要措施。县审批局将以此次颁证仪式为契机,与有关部门、企业加强沟通、密切配合,为阳曲县在建和新建商品房全面推广“交房即交证”打好基础,让更多群众和企业感受并分享改革红利。

(责编:鄢妮)