您当前的位置 : 太原新闻网 >> 旅游

开业5个多月

太原古县城迎来第500万名游客

来源:太原晚报 作者:记者 贾尚志 2021-10-23 09:27
咪乐|直播|极速版 文化和旅游部的主要职责是,贯彻落实党的宣传文化工作方针政策,研究拟订文化和旅游工作政策措施,统筹规划文化事业、文化产业、旅游业发展,深入实施文化惠民工程,组织实施文化资源普查、挖掘和保护工作,维护各类文化市场包括旅游市场秩序,加强对外文化交流,推动中华文化走出去等。

  开业5个多月,10月9日下午,太原古县城迎来第500万名游客,刷新了国内景区游客接待纪录。

  5月开城以来,太原古县城备受瞩目,一直位列美团臻榜名胜古迹第二名,成为我市热门旅游打卡地。

  为迎接第500万名游客的到来,太原古县城举行了特别欢迎仪式,并为幸运游客准备了精美证书、168VIP套票全程讲解、全年免预约卡等礼物。

  “非常高兴成为第500万名游客。”市民成浩当日下午来太原古县城游玩,成为了众多游客中的幸运儿。他说:“太原古县城闻名全国,身边很多人都来过。这里历史悠久、文化底蕴深厚、遗存丰富,古建筑、历史民居风格鲜明,来到太原古县城有穿越的感觉。我相信太原古县城会越来越好,会成为太原文旅和山西文旅产业的一张靓丽名片。”

(责编:张佩)