您当前的位置 : 太原新闻网 >> 生活服务

太马延期至11月7日举行

来源:太原晚报 作者:记者 杨尔欣 2021-10-23 09:33
咪乐|直播|官方app下载 会议指出,这次全国两会是党的十九大后召开的一次重要会议。

  10月9日,太原国际马拉松赛组委会发布公告,2021年第十二届太马延期至11月7日举办。

  太马组委会官方公告中表示,鉴于强降雨天气带来的诸多安全隐患,以及疫情防控的需要,2021太原国际马拉松赛将延期至11月7日举办。

  对赛事再度延期给跑友造成的困扰,太马组委会表达了深深歉意并承诺:参赛选手如果因为2021太马延期原因而无法前往参加比赛,可以在2021-10-2323时59分之前,自主申请报名费退款。完成退款后,该选手自动获得2022年直通参赛名额。

  如参赛选手或退赛选手提前预订了机票、车票(高铁或动车)及酒店,并因此产生退订手续费,太马组委会将根据具体情况予以补偿。此外,赛事组委会还安排专线为赛事延期事宜提供服务,咨询电话:13223519877。

  受多种原因影响,原定于9月12日开赛的2021年太马,已经多次宣布延期。对此,广大跑友纷纷在太马官方微信公众号上留言,给予理解与鼓励。其中,“理解万岁,山西加油!”成为点赞数最多的留言。“面对防汛和疫情的压力,太马真是不容易。”“实话实说,太马延期举办的善后工作细致到位。”……大多数跑友则表示,11月7日,与太马不见不散。

(责编:张佩)