您当前的位置 : 太原新闻网 >> 特别关注

别眨眼,特技飞行要来喽

来源:太原日报 作者:杨尔欣 2021-10-23 08:38
咪乐|直播|app|苹果 厂家区别对待说在来北京鹏龙瑞星汽车销售服务有限公司之前,多家其他汽车4S店的销售人员均表示的车只能买北京,出了北京车就不卖了。

2021太原国际通用航空博览会

  太原人请注意,10月11日起,特技飞行要来喽。2021太原国际通用航空博览会(简称太原航展)特邀两支国际著名特技飞行表演队,分别进行多机编队表演、单机特技表演。

  据太原航展相关负责人介绍,经中央军委联合参谋部批准,波罗的海蜜蜂特技飞行表演队将由太原尧城机场起飞,沿汾河飞至太原市区,并于森林公园上空进行拉烟编队飞行表演。

  这是喷气式特技飞机编队,首次在国内穿越城市上空飞行。在天气条件允许的情况下,波罗的海蜜蜂特技飞行表演队将于10月11日至14日之间,总计进行两次特技飞行表演,表演时间为14时至15时。

  本届太原航展,邀请了两支国际著名特技飞行表演队助兴。一支是拉托维亚的波罗的海蜜蜂特技飞行表演队(6架飞机),另一支则是俄罗斯的冠军极限特技飞行表演队(2架飞机)。

  波罗的海蜜蜂特技飞行表演队,是目前世界上唯一的民间喷气式编队特技飞行表演队。它成立于2008年,使用的是捷克制L39型高级喷气式教练机。

  该飞行表演队的飞机,机身喷涂着黄蓝两色,犹如一只只蜜蜂;飞行员的特技飞行,与蜜蜂飞翔亦有很多相似之处。这“6只蜜蜂”是世界各大航展的常客,它们的出现将极大提升山西航展特技飞行表演水平。

  冠军极限特技飞行表演队的队长卡帕尼娜,被誉为俄罗斯“空中女王”。她是唯一获得世界特技飞行大奖赛头等奖的女飞行员,而且获得过30次世界冠军和14次单项欧洲冠军,以及其他无数的头衔和奖项。

  卡帕尼娜带领的极限表演队,全部成员均为世界特技飞行锦标赛的王牌教练及俄罗斯特技飞行国家队成员,他们代表俄罗斯乃至全球特技飞行的最高水平。

(责编:范婉璐)