您当前的位置 : 太原新闻网 >> 旅游

观展攻略早知道

来源:太原晚报 作者:记者杨尔欣 2021-10-23 10:03
咪乐|网站|直播|间   意大利民粹得势甚至可能进而执政的前景,对于欧美民粹势力显然是极大的鼓舞,也为欧洲国家内部各种民粹势力合流以及欧美民粹合作创造了条件。

  10月11日,2021太原国际通用航空博览会(简称太原航展)试飞飞机于太原尧城机场腾空,标志着这场蓝天盛会愈来愈近。以下观展攻略在手,亲临现场不“迷路”,体验航空体育的速度与激情。

  观展时间有讲究

  此次太原航展,于2021-10-23至10月17日举行。

  需要注意的是,10月15日展会入场时间为9时,16日和17日展会入场时间为8时30分。这3个航展开放日,清场时间均为18时。而现场售票时间,为每日8时至16时30分。

  根据计划安排,太原航展每日展示内容相当丰富,包括跳伞、热气球、航模等多项表演。其中,来自俄罗斯和拉脱维亚的两支国际著名特技飞行队,每日大约于10时至12时及14时30分至16时30分进行表演。

  此外,16日至17日,每日9时至10时及12时30分至13时30分,安排有热气球等航空器搭载体验活动。

  出行方式可选择

  前往尧城机场参加太原航展,乘坐公交车与自驾出行均可。

  自驾出行的方式,推荐两条路线:其一,经滨河西路至241县道,将车停至孟封汽车站停车场和孟封小学停车场。其二,经滨河东路和339国道及208国道,将车停至紫林醋厂南停车线、208国道西停车场、桃花村南停车场。

  自驾游客需要将车辆停至指定停车场,随后转乘接驳车至太原航展现场,其间需要出示行程码和健康码,配合防疫人员检查。

  搭乘公交车出行的观众,可在富士康园区乘坐910路公交汽车,或在晋祠新镇乘坐911路公交汽车,抵达太原航展现场。

  购票入场渠道多

  太原航展开通了多个购票渠道,并向老年人、儿童及医护人员等提供免费或优惠观展福利。

  除去现场售票之外,观展者可通过微信搜索并关注“太原国际通用航空博览会”公众号购票。此外,美团、携程、大麦、猫眼、黑猫票务等平台,均开通了太原航展购票通道。

  本次航展,免费向70周岁以上老年人、身高1.2米以下儿童、特殊人士、现役军人、消防救援人员开放。此外,60周岁至70周岁老年人、在校学生、医护人员等可享受购票优惠。

  入场时请携带本人身份证,并出示健康码和行程码,按太原航展要求、接受安检后,有序入场。其他相关事宜,可致电0351-5662769及0351-5662756咨询。

(责编:张佩)