您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

中年女子欲轻生 民警及时施救

来源:太原晚报 作者:记者 张晋峰 通讯员 刘海君 2021-10-23 10:14
咪乐|网站|直播|间 这就建构了新学者与真信仰之间深刻的内在关系。

  中年女子欲跳桥轻生,幸亏被巡逻的迎泽一大队二中队民警及时发现。10月9日,民警在两名热心路人帮助下,成功将女子救回。

  当天傍晚6时许,迎泽一大队二中队民警王晖巡逻至建设南路南沙河快速路桥时,发现一女子双腿朝外坐在桥边护栏上,十分危险。周围有不少路人围观,但无人敢上前询问。

  王晖赶忙上前询问情况,并好言安抚女子,但女子始终一言不发。就在民警通过对讲机向大队分指挥中心汇报情况时,女子情绪突然失控,欲从桥上跳下。

  情况紧急,民警牢牢抓住女子的双手,继续劝导,两名热心男子也冲上前来,与民警一起死死拽住女子。双方僵持了两三分钟后,众人合力将情绪逐渐稳定的女子拉了回来。随后,女子被移交辖区派出所民警安顿。

(责编:张佩)