您当前的位置 : 太原新闻网 >> 生活服务

太原国际马拉松赛开启第二次报名

来源:太原晚报 作者:记者 杨尔欣 2021-10-23 10:24
咪乐|直播|曼曼 珞珈投资表示,创业板盘中虽然得到资金关注但最终仍无功而返,显示资金处于力不从心的状态。

  10月11日18时30分,2021太原国际马拉松赛开启第二次报名。

  本届马拉松赛延期至11月7日举行后,部分选手选择了退赛。太马组委会经研究决定,将选手退赛后产生的少量空缺名额向有需要的跑友开放,即开启2021太原国际马拉松赛第二次报名。

  太马第二次报名,包括精英赛全程马拉松及大众赛全程马拉松、半程马拉松、迷你跑、家庭亲子跑,总计5个项目。所有项目首先进行报名缴费,随后抽签决定参赛资格。

  4个大众赛项目,第二次报名开启时间,均为10月11日18时30分。其中,全程马拉松和半程马拉松报名截止时间为10月17日17时,迷你跑和家庭亲子跑截止时间为10月14日17时。而精英赛全程马拉松的报名时间,为10月12日10时至10月17日17时。10月18日14时,太马组委会将公布第二次报名抽签结果,未中签者退还报名费。

  10月20日18时起,第二次报名成功中签的选手,可通过太原马拉松微信公众号查询参赛号码。根据太原市疫情防控领导小组要求,外省大众参赛选手(仅接受来自低风险地区)在领取参赛包时,请提供绿色健康码、绿色行程码和48小时内核酸检测阴性报告。

  山西省内的大众参赛选手,在领取参赛包时请提供绿色健康码、绿色行程码。如在领取参赛包前14天,省内选手有过省外旅居史,还需要提供48小时内核酸检测阴性报告。

  所有精英赛选手报到时,须提供绿色健康码、绿色行程卡,以及48小时内核酸检测阴性报告。

(责编:张佩)