您当前的位置 : 太原新闻网 >> 生活服务

今日起 降水、降温、大风、霜冻

棉衣、帽子可以翻出来了

来源:太原日报 作者:侯慧琴 2021-10-23 10:09
咪乐|直播|会员号 通通也会加入进来,商户贷的钱。

  10月13日起,我市将出现降水、大风降温天气,届时还有霜冻。12日,市气象台发布重要气象信息,提醒市民做好预防措施。

  市气象台预计,受中等强度冷空气影响,13日夜间~17日,我市将出现降水、大风降温天气。其中,13日夜间~14日白天,全市有小雨;15日~17日,有四五级、短时六级或以上西北风,气温持续下降,过程降温幅度为8℃~10℃,17日早晨最低气温下降至0℃~-4℃,全市出现霜冻。

  本次气候变化过程对我市当前的防汛救灾工作不利。同时,降水、大风、降温、霜冻等对秋收秋播、设施农业、城市交通及市民出行均有不同程度的影响,请有关部门加强防范,市民注意添衣保暖,谨防感冒。

(责编:鄢妮)