您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

市委宣讲团首场报告会在市国资委系统开讲

来源:太原日报 作者:李晓并 2021-10-27 07:11
咪乐|直播|ios下载网址 全省民营文化企业数量规模和上市文化企业家数,与浙江、江苏等发达省份都存在明显差距,客观反映了民营文化企业特别是中小型民营文化企业在资源获取竞争中还处于劣势。

学习宣传贯彻市第十二次党代会精神

  10月13日下午,学习贯彻市第十二次党代会精神市委宣讲团在市国资委系统展开宣讲。市第十二次党代会代表、市委宣讲团成员、市国资委党委副书记、主任王清雨作宣讲报告。

  王清雨从深刻认识市第十二次党代会的重要意义、全面领会市第十二次党代会主要精神、全面贯彻市第十二次党代会精神三个方面切入,既全面系统、又重点突出,既高屋建瓴、又联系实际,深入浅出,严谨生动,对全市国资委监管企业主要负责人、直属事业单位等负责人进行了一场学习领会市第十二次党代会精神的辅导,具有很强的理论性、针对性和操作性。市国资委监管企业要把学习宣传贯彻市第十二次党代会精神体现到当前正在推进的国企改革三年行动上,特别是在深化国资国企改革、推动市属国企战略性重组、完善法人治理结构、转型发展上要出真招、见实效,不断提升国资国企对全市经济发展的贡献度。会后,王清雨同部分企业负责人和机关干部就学习贯彻市第十二次党代会精神进行了互动交流。大家纷纷表示,将以市第十二次党代会精神为指引,加强和完善党对国有企业的全面领导,强化使命意识和责任担当,不断开创市属国有企业高质量发展新局面,为全面再现“锦绣太原城”盛景贡献国资国企力量。

(责编:张凯)