您当前的位置 : 太原新闻网 >> 山西新闻

季前热身赛第二场 山西男篮遭遇“准绝杀”

来源:太原晚报 作者:杨尔欣 2021-10-23 07:59
咪乐|直播|安卓最新版下载 怎能去过享受的生活呢从我的身体的实际出发,不能担任繁重的脑力劳动,不能当领导干部了,回农村搞些体力劳动还是可以的,这样既不给国家增加负担,对我也是一个锻炼嘛!”他还常说:“活着就要为国家做事情,做不了大事就做小事,干不了复杂重要的工作就做简单的工作,决不能无功受禄,决不能不劳而获。

  10月13日,山西男篮在季前热身赛第二场比赛中,最后时刻被对手投中三分球,以73比75负于江苏队。

  本场比赛,山西男篮在防守端表现欠佳,第二节比赛尤其松懈,单节失分达到了27分。糟糕的防守,使得球队在上半场一直处于比分落后的状态。

  易边再战,山西男篮提升了防守强度,并很快将比分追平。比赛剩余不足一分钟时,山西男篮以73比72领先。关键时刻,江苏队投进三分球,将比分反超。随后,山西男篮同样尝试三分球投射,但是未能命中。73比75,山西男篮遭遇“准绝杀”。

  数据方面,山西男篮的明星球员原帅状态正佳,命中了5记三分球,得到全场最高的19分。而“拼命三郎”张宁拿到了12分,他在拼抢中眉骨受伤,离场后随即接受了缝合治疗。

  至此,山西男篮季前热身赛全部结束,在主帅杨学增的指导下,球队在比赛中尝试了不同阵容搭配。除了新援贾昊因伤缺阵,其他球员均得到了锻炼。

  山西男篮主力阵容,如今只差后卫外援费尔德一块“拼图”。费尔德向球队报到

  之后,山西男篮在常规赛第一阶段比赛中,具备较强的竞争力。

  10月17日11时,山西男篮将在2021-2022赛季常规赛第一轮比赛中,与宁波队交锋。

(责编:张凯)