欧洲杯网上买球

歡迎光臨濟南鎂嘉圖新型材料開發有限公司官網!
統一服務熱線
15634851431  13793170921(微信同號)
高級搜索:
聯系我們Contact Us
咪乐|直播|下载二维码 这对旅游行业来说,主管机构也算是找到了一个长期归宿。


手機:15634851431

          13793170921(微信同號)

QQ:2816602914

郵箱:2816602914@qq.com

地址:中國山東濟南濟北高新技術開發區


玻鎂板
玻鎂板

來源: 時間:2021-10-27 11:36:56 次數:

硫氧鎂玻鎂板:
冬促凝抗鹵劑 + 夏緩凝抗鹵劑

硫氧鎂玻鎂板:冬促凝抗鹵劑 + 夏緩凝抗鹵劑

推薦使用:(夏季用GX-1#緩凝抗鹵劑/冬季用GX-8#促凝抗鹵劑)+GX-4#抗鹵增強劑



    目前玻鎂板廠家多數是以氯化鎂與氧化鎂為主要原材料,然后添加其他輔料而成型,在這個過程中,由于氯化鎂與氧化鎂的反應受溫度影響較大,容易出現各種問題。比如,夏天氣溫高,反應速度快。板材內溫度急劇升高,熱量散發不及時,水分迅速流失,從而導致“燒板”,沒有強度,使用GX-1#后,能有效減緩反應速度,熱量散發均勻,杜絕燒板問題;冬天氣溫低,反應慢,板材遲遲不上強度,無法脫模,使用GX-8#后,可以促進氯化鎂與氧化鎂的結合,加快反應,提高強度。另外由于是菱鎂制品,當配比不合理或者原材料不達標時,會出現返鹵返霜現象,推薦使用GX-4#抗鹵增強劑,可以降低制品中的游離氯離子含量,堵塞細小孔道,防止水汽侵蝕。

    具體使用方法、價格等問題可以來電咨詢:15634851431 楊經理




本文網址:

上一篇:已經是第一篇了

下一篇:已經是最后一篇了

返回

百度